Новости

22 Сентябрь 2013

22 марта Villa Verde и Artichoke приняли у себя в гостях комитет архитектуры и дизайна клуба HOTELIERO. Спикерами в этот день стали наши друзья - Олег Волосовский и Йова Ягер. Несмотря на сумасшедшие погодные условия, комитет состоялся!

Первый спикер, Олег Волосовский, рассказал участникам комитета о том, как успеть сделать красивый дизайн в условиях сжатых сроков и небольшого бюджета. Человеку искусства сложно работать в рамках, но современные условия диктуют определенные требования, к которым архитекторам и дизайнерам нужно быть готовыми.

Очень часто во время планирования экстерьерных решений для нового ресторана, владельцы не сразу вспоминают о летних террасах, выстраивая их как получится. От этого страдают как посетители, так и персонал. А неверное пространственное решение сложно исправить на конечном этапе строительства. Олег советует продумывать все детали еще перед внедрением строительного плана.

Йова Ягер, содокладчица Олега, уверила гостей мероприятия в том, что полностью довериться дизайнеру это не так уж и страшно. Профессионал в своем деле сможет точно подобрать цвета и другие дизайнерские решения, если на него не давить и не ограничивать в творческих проявлениях.

Для истинных ценителей архитектуры и креативных решений транспортный коллапс не причина откладывать встречу с интересными людьми. Мы искренне уверенны, что лекция была поистине полезной и вдохновляющей.

Отправить по e-mail