artichoke-chairs-1

коллекция A lot of
арт.: 81001000219
173, 81 y.e. 

Материал манговое дерево, кожа
Цвет коричневый
 
Габаритные размеры (cм)
ширина 56
глубина 32
высота 46

Отправить по e-mail

artichoke-chairs-7  artichoke-chairs-3   artichoke-chairs-8 

 

 

 

Индустриальный стиль часто применяют в отделке лофтов, а также прочих помещений, которые когда-то были предприятиями и фабриками. Однако в наше время индустриальный винтаж помогает оформить обычную квартиру или дом. При этом можно изрядно сэкономить. Вы просто создаете иллюзию грубых поверхностей и разбавляете дух промышленного прошлого современными мебельными творениями. Данное направление является потомком конструктивизма. Сейчас оно тесно связано со стилем хай-тек, однако индустриальный стиль не ставит перед собой задачу сгладить острые фронты. Промышленная суть здесь подчеркивается за счет шершавости и грубости, выставленной напоказ.
Табурет Barbican — это мебель, выполненная в индустриальном стиле. Она входит в винтажную коллекцию. Изделие выполнено из массива мангового дерева, отделано кожей коричневого цвета. По основанию модель стянута специальными перетяжками, выполняющими некую декоративную роль. Ножки отделаны специальным лаковым покрытием.
Мебель отличается надежностью, износостойкостью, легкостью в эксплуатации. А для милых дам не станет проблемой переместить предмет мебели в более выгодный уголок, ведь табурет весит самую малость, несмотря на жесткие формы. Предмет мебели также не требует дополнительного ухода. Достаточно просто протереть губкой.
Изделие не занимает много места, его можно можно поставить как в гостиной, так и в спальне. Поскольку индустриальный стиль предполагает наличие открытого пространства и соединенных комнат, табурет может быть установлен на стыке двух помещений. Это подчеркивает стилистику интерьера, придает дизайну комнаты индивидуальности. Представленное изделие отлично впишется в любой интерьер, не только индустриальный. Табурет можно с легкостью соединить с провансальской мебелью, сопоставляя деревенские мотивы с промышленной черствостью. Контраст обеспечен, однако это будет смотреться максимально естественно. Слегка состаренная, но утонченная провансальская мебель заиграет яркими красками на фоне суровых индустриальных гарнитуров!