artichoke-table-10

коллекция A lot of
арт.: 80001000059

702 y.e. 

Материал мрамор, манговое дерево
Цвет мрамор, дерево
 
Габаритные размеры (cм)
ширина 75
глубина 75
 высота 76

Отправить по e-mail

artichoke-tabels-13 artichoke-tabels-18artichoke-otherdecor-28 artichoke-others-4 artichoke-otherdecor-14

 

 

 

Слышали ли вы хоть раз про стиль лофт? Или может вы даже видели исполненную в таком дизайне мебель или обстановку? Если нет, то самое время знакомиться с новеньким. Короткое удобное название и само направление пришло к нам из Америки. В сороковых годах истории Штатов рабочие фабрики и заводы постепенно  стали перемещать из центра на окраины. Истоки тенденции берут начало  в Манхэттене. Выходило так, что множество просторных помещений в сердце района остались пустовать. Но свято место пусто не бывает, как говорят. И вскоре привлекательные своими высокими потолками и хорошей освещенностью площади стали занимать люди творческой среды. Арендная плата в бывших фабриках была ниже,  потому такие квартиры были еще и выгодными. В пятидесятых годах лофт был уже очень модным направлением и стоимость аренды на такое жилище существенно подпрыгнула. Теперь его снимали богатые люди.
Сейчас лофт находится снова-таки на высокой волне. Оно оригинален, но при этом прост, что влечет многих. В нашей стране поклонники  лофта также нашлись. Открыл же для них это направление наш мебельный дом Artichoke. Мы производим разную мебель. У нас есть романтичные французские коллекции в стиле прованс, есть и индустриальные мотивы, которые представляет коллекция под названием A Lot Of.
Частью этой коллекции является столик модели Tasala. Дизайн его прост до невозможности. Это квадратная мраморная столешница и деревянная ножка с крестовиной в виде подставки. Мы использовали темный мрамор и светлое манговое дерево. Столик не сливается и выглядит очень стильно. Его квадратная форма помогает легко поместить его где угодно – и в углу, и в центре помещения. За счет формы ножки он вышел очень устойчивым. Высота модели составляет 76 см. Столик Tasala может исполнять функции подставки под лампу, журналы, кофейные кружки и любую другую вещь по вашему желанию.
Мебельный дом Artichoke предлагает вам не только эксклюзивный дизайн, но и качество высокого уровня и индивидуальную работу над каждым предметом интерьера. Если вы цените оригинальную индивидуальность и собственный комфорт, тогда вы пришли по адресу.